Моим читателям...

Этой ночью сижу я с блокнотом,
Каждой  строчкой  я сердце лечу.
И   как будто   бы  музыки  ноты
Льются   тихо  так  в  душу  мою...

Как я рад, что стихи не забросил,
Что мне строки диктует душа.
Как я рад, что петлю не набросил
На  себя  -  ведь  пишу  ещё  я...

Поживу   ещё    я   со   стихами,
Ведь   поэзия  -  мир мой и дом.
Разделю  своё  счастье  я с вами -
Для  кого  я  пишу  день за днём...

Каждой  строчкой лечу свою душу,
В  ней  невольно всплывает катрен.
Верю  я,  что  кому-то  он  нужен -
Хоть на миг он возьмёт разум в плен.

Этот  плен  не  опишешь  словами -
В  нём  лишь  радость, услада моя.
Мой читатель! Я мысленно с вами,
Лишь  для  вас строки пишет душа...


Рецензии
С днём рождения, Денис! Желаю чтобы почаще в твой дом залетали феи поэзии, любви, здоровья и такта.

Татьяна Ломпери   28.01.2024 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, пожелания и добрые слова, Таня!

С неизменным теплом к тебе,

Денис Седанов   01.02.2024 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.