Людмила Лядова всегда со мной

В искусстве снова грусть настала –
Любимой Лядовой не стало…
Жизнь долгую Людмила прожила
И вполне счастлива была.
В советском веке она родилась,
В  Свердловске музыке  училась.
Талант, терпение и труд
Залог успеху создают.
Музыкальной семья ее была –
Она родных не подвела.
В войну раненым солдатам пелв,
Любить людей всегда умела…
В молодости с Пантелеевой выступала,
Но композитором быть мечтала…
Многогранна она была,
Шли хорошо ее дела.
Она Народной вскоре стала
И на сцене заблистала.
Патриотизмом песни Лядовой полны,
Эти темы мне родны.
В наследство песни ее остались,
Как будто с ней мы не расстались…
О справедливости в них поется –
Пусть она каждому достается…

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ !!!


Рецензии