Такие нежные печальные глаза... Ле

Такие нежные печальные глаза...
Не любоваться ими невозможно!!!
Забыть!? Лишь восторгаться осторожно...
Забыть нельзя никак... Никак нельзя...нельзя!!!


В них то печаль,то боль, то горечь от утрат,
То радостно мелькнёт вдруг лучик Света!!!
Я так люблю,Воробушек, за это,
Тебя родная,очень этому я рад!!!


Пусть улыбаются от Счастья твои глазки,
Живи восторженно,любимая,как в Сказке!!!





***********************************


какие грустные глаза,
как много в них большой печали...
в них та печальная слеза...
которой вы не замечали...

какие грустные глаза...
как много в них печали рока...

Ю Рэк   11.03.2021 15:39   •   

Спасибо,Ю Рэк!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2021 19:08


*********************************



Красиво и очень нежно! Меня даже на ШЕКСПИРиаду потянуло:

В твоих глазах не светит солнце
И звёзды тоже не горят;
Из них в наружу счастье льётся,
Когда я чувствую твой взгляд.

С ласковым весенним теплом

Инна Керн   12.03.2021 00:56   • 

Спасибо,Инночка!!! Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2021 10:58 


******************************


Пусть улыбаются глаза,
горит любовь вних, ласка...
И пляшут в счастье небеса,
рисуя добру сказку...

ВСего самого прекрасного,Оленька!

Светлана Доля   15.03.2021 02:45   •   

Благодарю,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2021 07:31


****************************************


У Вас необыкновенно добрые и светлые стихи,
дорогая Оленька!.. Они теплее солнышка душу согревают.
Строки Ваших стихов настолько красивы и чисты, что,
кажется, любую рану на сердце собой исцеляют.
С самыми добрыми пожеланиями для Вас и теплом
моей души _

Яна Виленская   15.03.2021 14:06   • 

Спасибо,милая Яночка!!! До слёз!!! Благодарю сердечно!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2021 16:26
 


Рецензии
Глаза - зеркало души.
В них отражается то, что творится в душе: грусть, боль, радость, переживание и т. д.

Вадим Беляев 3   09.04.2022 14:39     Заявить о нарушении
Абсолютно точно, Вадим!!!

Ольга Антонова 6   09.04.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.