Грачу

С*

Он выбрал волю из неволи
Доверив жизнь свою творцу
Лишь тот кто ведал много боли
Способен встать лицом к лицу
Одно крыло - а столько силы
И дух над плотью верх берет
Ему не то чтоб свет немилый
А вовсе все наоборот
Он выше стаи что летает
И опыт свой лишь познает
В моем граче душа витает
Она же карканьем поет
Являясь только лишь защитой
Преградой людям и котам
Душе смешно быть вмиг убитой
Вот гимн крылам и крыльям, и хвостам
А в остальном все так как будет
Он мой учитель и партнер
И нас творец потом рассудит
На воле, клеткам вперекор


Рецензии
...вот именно - ну их, эти клетки!!!
...и пусть "одно крыло", зато -
"столько силы
И дух над плотью верх берет
Ему не то чтоб свет немилый
А вовсе все наоборот"
Дай Бог, Саша!..

Грид Светлана   10.03.2021 16:32     Заявить о нарушении
Солидарен с Духом.
Благодарю
.

Александор Дорошенко   13.03.2021 22:30   Заявить о нарушении