Здравствуй

Бежала талая вода по снежной крыше.
На ветках - птичья чехарда, в ней радость слышно.
Чудил апрель, озорничал бродяга юный.
Смотрел оттаявший причал на снега дюны.

Вдруг заглянувшая весна встряхнула души.
И тем сегодня не до сна, кто сердце слушал.
Ворвалась светлая любовь, в глазах теплело.
Забытое вернулось вновь строкой несмелой.

Сияла звонкая капель, срываясь наземь.
Ну, здравствуй, озорник-Апрель!
Ты снова с нами!


Рецензии
Светлых, радостных весенних дней!
Спасибо за чудесные стихи, Андрей!

Таня Станчиц   11.03.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.