Партбилет украли геи

Я сам себя оклеветал
И полез в бутылку,
И лаял, как волкодав,
На профессора и училку.

Галстук пионера шею
На уроках натерал,
Был (Чечня) в траншее,            
И по-прежнему - натурал.

Партбилет украли геи,
Продан или нет,
Не спросить у Пелагеи,
Взмыла Поля на тот Свет.


г. Малоярославец
 


Рецензии