Семейный огород

В огороде под капустой
Муж с женою ищут чувства.
Только как их там найти,
Если в сердце нет любви?

Чтоб в семейном огороде
СЧАСТЬЕ зрело
И, как в плоде,
Забродил чтоб сладкий вкус,
На любовь возьмите курс!


Рецензии