Аришкина критика

                Родственники - дядя и тётя, подарили четырёхлетней племяннице Арине на день рождения куклу Барби. Как-то раз, Ариша, находясь у бабушки в гостях, похвасталась:
                - Ой, а, Денис обещал мне куклу подарить!
                - Ариша, – удивилась бабушка Лена - так ведь Денис и Кристина  совсем недавно подарили тебе куклу Барби.
                - Так это подделка – со вздохом произнесла внучка.
                - Да? Ну, тогда надо найти её, вернуть в магазин и взять другую, настоящую – посоветовала бабушка.
                - А вот она – Арина протянула ей куклу, которую держала в руках.
Бабушка оглядела «подделку»: личико Барби было изрисовано фиолетовой пастой.
                - Ариша, - покачав головой, сказала она – такую испачканную куклу в магазин не примут. Надо её отмыть.
                - Отмывали уже – снова вздохнула внучка - и водкой и водой тёрли - не помогает.


Март 2021


Рецензии