Новый вирус

От моих друзей нет сегодня вестей,
Стало хуже, попали в больницу,
А корона в стране наводит страстей
Какой-то другой из-за границы

Вирус новый ещё намного страшней,
Косит всех без разбора зараза
И немало жизней унёс и смертей.
Не проявляет, не виден сразу

Переполненные больницы мест нет,
Кто как может, спасается дома,
Иногда "забегают"в сеть, в интернет,
Перемолвиться, чтоб добрым словом

Сколько будет ковид испытывать нас?
Никому не известны ответы,
А весна приступила с ветром сейчас
И с холодной улыбкой приветы

10 марта 2021 года

© 10.03.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3039104


Рецензии