Слезы

Сколько слез утонуло  в платках.
Сколько- в грязных цветных рукавах.
Сколько просто скатилось вдоль щёк
И упало в зыбучий песок.
Говорят, что земля из травы.
Говорят, что земля - из воды.
Говорят, что земля , как кристалл,
Из гранитных и мраморных скал.
Но давно уже сказка они,-
Эти горы, леса, и холмы.
Это вовсе уже не Земля,
А дрожащая капля-слеза.


Рецензии