Осень венчала

Осень венчала союз наш с тобою,
Солнце играло листвой золотой,
Ветер парил над волшебной средою,
И тормошил наши души листвой.

Время застыло в немом реверансе,
С ликом блаженства глядело во след,
Ткало узоры, писало романсы,
С веером дивным сплетало сюжет.

Было приятно сидеть просто рядом,
Греться теплом твоих ласковых рук,
И тушеваться под любящим взглядом,
В море купаясь божественных мук.

Травы шептались у нас за спиною,
Ива прикрыла листвой поцелуй,
А над искрящей, летали, водою,
Ангела два, в лике солнечных струй.

Сорок четыре годочка мы вместе,
Сына, двух дочек взрастили с душой,
Внуку за двадцать и внучки невесты,
Радуют сердце и душу собой.

10.03.2021.
Фото из интернета.


Рецензии
Теплое и нежное стихотворение о любви и семьи.Будьте счастливы!С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   17.11.2022 21:03     Заявить о нарушении
Приношу свои извинения по поздний ответ.
Благодарю вас за внимание и пожелания.
Удачи Вам и всего самого наилучшего.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   05.12.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.