50

Мне сегодня пятьдесят, а хочется чтоб двадцать
Беззаботно чтоб идти на лодочке кататься

Чтобы соколом смотреть с высоты полёта
До земли чтоб далеко - далеко, далЁко!

Время сволочь вдаль бежит, драпает быстрее
И сегодня поздравляют с круглым юбилеем!

Мне сегодня пятьдесят и скажу вам прямо
Очень этому я рад рядом ведь и мама

Мне сегодня пятьдесят, дочери шестнадцать
Это словно клад нашел килограмм на двадцать

Мне сегодня пятьдесят и супруге Свете
Я скажу: - Я счастлив, что мы рядом вместе!

Мне сегодня пятьдесят говорить вам буду
Лучше нет моей сестры - Лена просто чудо!

Мне сегодня пятьдесят и с друзьями в лодке
Я ещё проплыть готов минимум до сотки

Мне сегодня пятьдесят и скажу я Тост
Можно многое сказать, а скажу я: - "Прост!"


Рецензии