Людям нужно верить

Веришь человеку,веришь без конца
А от этой веры слезы льют с лица.
Мысль взрывает мозги,как нам дальше жить
Или все разрушить,или все простить.
Мураши по коже,боль и пустота
Сердце мне тревожат точно не спроста.
Людям нужно верить, верить и прощать,
Чтобы мог хоть кто-то в жизни лучше стать.
Веришь человеку, веришь до конца,
Что любовь искрится в сердце близнеца.

03.01.2021.


Рецензии