Прости меня

Я не могу найти слова,
Чтоб выразить свою печаль.
Завяла во дворе трава,
И мне её немного жаль.

Мне жаль, что не могу сказать,
Тебе два слова: «Я люблю».
Не буду больше тебе лгать,
И с болью в сердце я уйду.

Прости, меня за эти дни,
Когда тебя я не любил.
Так были сказочны они,
И я, поверь, их не забыл.

Прости меня, что не могу,
Тебя любить и обожать.
Я от себя не убегу,
И ты должна меня понять.

Прости за то, что не смогу
С тобою больше рядом быть.
Я нам ничем не помогу,
Но не смогу тебя забыть.

8 ноября 2004 г.


Рецензии