Мы из России!

Мы можем жить в Москве или в Тюмени,
В Калининграде, в городке Терней,
Но есть у нас одно объединенье:
Мы из России и гордимся ей!

Стоим мы хоть на дне той Кольской ямы,
Или под нами - вся гора Эльбрус,
Мы помним все - Россия перед нами,
А значит лёгок самый тяжкий груз.

Иль даже если мы на Эвересте,
Иль даже в старом городе Пирей,
Всё ж есть у нас одно объединенье:
Мы из России и гордимся ей!


Рецензии