Цены все растут... Весна!

Шаря по чужим карманам
и вводя словами в блуд
торгаши, чиновник сытый
ухватились за трусы.

Ничего не изменилось
с сотворения миров,
скоморохи не пахали,
хоть и ели хорошо.

- Чьих купцов боярин будишь?
Отвечай, коль люд спросил.
На Руси стать уважали.
Не простынь, надень трусы.

Выборы вновь на носу,
Где посадки на весну!?
Нужна рож, овес, ячмень...
От лапши у всех мигрень.

Рыбу вновь волной накрыло,
На консервы вся идет.
"Пусть народ живущий морем,
по одной возьмет домой".

Уже в лес внесли порядок.
Есть где бабкам посидеть.
Хворост можно брать руками,
Круглый сохранили весь.

Город все ценней, ценнее,
Цены все растут... Весна!
Осенью вы не дождетесь
листопада цен друзья.


Рецензии