Воздушный дворец

Чтобы цвёл круглый год женский век,
Просто нужен такой человек,
Чтоб в любую погоду был рядом.
Я всю жизнь терпеливо ждала
И судьба мне за это дала,
Безграничные чувства в награду.

 припев:
Он всегда такой был разный,
И буквально из пустого
Мог устроить лучший праздник.
Все хотели бы такого.
Ах каким был кавалером,
Говорил- не переслушать.
Но зашла подружка Лера,
И пропал дворец воздушный.

К этим синим как море глазам,
Случай крепко меня привязал-
Словно школьница в сети попалась.
Так себе оказалось плечо,
И слова были все ни о чём.
Ветер дунул и чувства распались.

 припев:
Он всегда такой был разный,
И буквально из пустого
Мог устроить лучший праздник.
Все хотели бы такого.
Ах каким был кавалером,
Говорил- не переслушать.
Но зашла подружка Лера,
И пропал дворец воздушный.

Он всегда такой был разный
И буквально из пустого
Мог устроить лучший праздник
Все хотели бы такого
Ах каким был кавалером
Говорил не переслушать
Но зашла подружка Лера
И пропал дворец воздушный


Рецензии