Жизнь на повторе

Букеты цветов. Холодное сердце.
Я страстью горю. Открой же мне дверцу.
Ты не отвергай. Душа тихо ноет.
Я снова расстроен. В квартире закроюсь.
Дорога мне пишет. Но я не приемлю.
Ведь мне не уйти. И путь мой весь в петлях.
Я снова вернусь. Напишу облаками.
Простите меня. Хочу быть я с вами.
Я видно назойлив. Но это от страсти.
Без вас одинок. Разорван на части.
А солнце мне скажет - она не с тобою.
Луна мне прошепчет - расстанься с мечтою.
Ведь если кто любит - с тобой непременно.
А тот кто не любит - тот попеременно.
Он холодом ранит. Ему безразлично.
А ты умираешь. В любви безграничной.
Возьми себя в руки. Здесь всё на обмане.
И если не любят - исчезни в тумане.
Не трать своё время. Тут жизнь на повторе.
И ими всегда ты будешь в игноре.


Рецензии