Женщина

Ты капелька росы
сладкая, горькая
утоляешь, Адама, боль тоски...

Ты свет восходящего солнца
по утрам,
прослезится заставляешь цветы 

Королева,
сумевшему сказку в очах прочесть,
твоей бесконечной души.

Ты альфа вне Эдемского бытия
и ты же его омега.

Ты мать, нового Адама
грех искупивший крестом.

Ты, поэзия без слов   
естество музы, слова, любовь.
   


Рецензии