Будем жить на окраине слов

   Владимиру Алейникову

Будем жить на окраине слов,
Помогая творить небесам.
Слово лечит, как лечит любовь
Иль нечаянно найденный храм.

Эта жизнь никогда не прейдёт,
Ибо Богу нужна красота.
Благодатен свободный полёт.
И уже не страшна темнота.

10 марта 2021г.


Рецензии