Прощай зима красавица!

 

Прощай зима  красавица!
За  всё  благодарим!
Ты нам конечно нравишься,
Но мы весну хотим!

Тебя  мы провожаем
До будущей  поры,
Ещё разок прокатимся
На саночках с горы!

Несутся санки с горки
Под радостный припев,
Весёлые девчонки
Роняют  звонкий смех.

Посадские  платочки-
Народные мотивы,
Красные, зелёные
Да чего ж красивы!

Разгулялись молодцы,
Знать на  целу  ночку
И целуют юных девиц
В розовые щёчки.

А  который  с бородой,
Далеко не молодой
В  шароварах  алых-
Он целует всех подряд
Молодых и старых!

Солнце  яркое глядит
Как народ внизу гудит,
Зиму провожает
И  весну встречает!


Рецензии