Я не хочу ни ждать, ни верить!

Душа не требует поправок,
Но темным пламенем горит,
Когда идут такие главы
И в голове метель фонит.

Ну что ? А ты не беспокойся,
Товарищ Саша, ты побудь
В земле мучения без солнца…
Свет возвратится как-нибудь.

Я не хочу –  ни ждать, ни верить !
Я не умею –  быть – не прав !
Дрожат в уме большие двери
В дому на десяти ветрах.


Рецензии
Открывал - ждал долгой езды по пустыне, а ты вон как взорвался вопреки.

Учитель Николай   10.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
да, мнил тихое завывание, но разразился )

Батлер   10.03.2021 17:48   Заявить о нарушении