Чтоб понять свою суть...

Чтоб понять свою суть,
Нужно стать пилигримом...
Одолеть трудный путь
По безводным пустыням...
Быть слепым от бессонниц...
Иссеченным ветрами...
Найти старый колодец
Занесенный песками...
Даже в царских хоромах
Оставаться в хламиде...
Хлеб последний в котомке
Поделить не обидев...
За заблудших молиться
К себе в душу впустив...
Если это случиться...
Значит... Бог в тебе жив...


Рецензии