Мой мир

Я увидел тебя и не смог
Отвести свой взгляд в тишину,
Я увидел тебя и замолк:
Среди тысяч нашел одну.
Ты не знаешь еще о том,
Что кругом расцвели сады
В декабре, на холодном снегу
Появились зимой цветы.
Ты не знаешь еще о том,
Что поет по ночам свирель,
И в осенний дождливый день
Постучит мне в окно капель.
Ты не знаешь еще о том,
что Гольфстрим вдруг покрылся льдом,
А Луна, заглянув в мой дом,
Навсегда поселилась в нем.

Ты не бойся меня, я пройду
За тобою хоть тысячу миль.
Буду жить для тебя. Одну
Сберегу, обниму. Мой мир).


Рецензии