Тема

     Тема.

Надоела этп тема.
 Что ли нет другой проблемы?!
Обсуждают шоу мены
То Навального, протесты.
Полисмены, словно тесто,
Разминают толпы палкой,
А на шее, как удавка,
Новые висят законы:
Пенсионная реформа -
Страшный бич для стариков.
  Не выходим из оков:
Штрафами людей пугают,
Всё на свете запрещают:
На протест ходить, на митинг;
Запрещают даже мыслить,
А не то что слово молвить
О бедняцкой трудной доле.
  Экономика в упадке,
Медицина не в порядке.
К образованию вопросы.
  Партия единороссов
Всем в стране моей рулит.
  Ходит по земле "Ковид",
Очень всем поднадоел!
Скольких заразил и съел.
  Средь учёных ходят слухи -
Будто бы "Ковид" оружие.
  Слухи слухами, но мир
Лишь о "КОвиде" гудит.
  Защищаемся, как можем -
Прячемся, в домах сидим
И без масок не выходим...
Слухи по Планете бродят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.