Учителя, с 8 Марта!

Всех женщин с Восьмым Марта поздравляю!
Мам, бабушек, подруг, учителей,
От всей души я счастья Вам желаю,
И чтоб улыбки были веселей!
Вам я желаю радости, здоровья,
И чтоб не ставили Вы двоек нам.
Желаю, чтоб учили нас с любовью,
А мы любовь свою отдали Вам!


Рецензии