Кто ушедшее время вернёт

    Владимиру Алейникову

Кто ушедшее время вернёт,
Заплатив днями жизни своей?
Кто сравнит недород и полёт
В чаше царской, что блещет сильней

Солнца вешнего? Нету пути
Там, где топчут посевы гурьбой.
Всё ещё, милый друг, впереди,
Ведь поэт не бежит за толпой...

10 марта 2021г.


Рецензии