Восьмое марта

Расцвели цветочки в марте
Только это на югу
Там где север,тепло нужно
Им создать простой уют

И число восьмое марта
Женский день в календаре
И не только в нем остался
Он в сердцах любых людей

Расцвели, разгар настал
Просятся подарком
Оказаться возле нас
Стать благоуханьем

Кто-то должен поднести
С поздравлениями своими
Только я же погляжу
Будут ли они такими

Кто-то память оставляет
Чтобы помнили о нём
Кто-то бескорыстно дарит
И не вспомнит же о сём

Будет пусть любой подарок
Только след не оставляй
Независимость сначала
Первым делом выставляй

Каждый к этому стремится
Ведь свобода дорога
Первым делом только с нею
Я отправлюсь хоть куда

Ведь чего другим желаешь
То и сам приобретаеш
Пожалеешь если вдруг
Раздвегут пустоту рук

И себя не забывай
Только лучшее придай
Ведь то качество ему
Отразится на яву

Добротою не прильни
Так на шею все садятся
Словно запах издаёт
Даёт мухам собираться

Дайка их отдам другому
И взгляну в твои глаза
Ведь цветы моими стали
Распоряжаюсь уже я

Интересно что увижу
И услышу от тебя
Не пугайся, это просто
Проверяю я тебя

Нет, подарок же не дарят
Все о этом говорят
Я об этом не сказала
Не все значит, не ровняй

Видно больно тебе стало
Ведь не нужен крепко мне
Этим я и показала
Не стремись теперь ко мне

Тем сказал храни и помни
Но какое это всё
Ведь доверие создавая
Разве в этом то оно

Чем же хуже остальные
Испугаешся теперь
Протянуть другой подарок
И забыть о нём скорей

Безразличие должно быть
Ведь хозяин лишь один
Извини что впечатленье
То тебе не угодит

Значит ты себя оставил
Хоть маленько, хоть чуть-чуть
Словно чувствуешь что должным
Я взамен тебе вернуть

Я приму цветы простые
Только, только лишь они
Предрассудки в твоих мыслях
С ними просто не нужны

Коль улыбка протянула
И молчание создав
Что с тобой, скажи хоть слово
Замераешь от меня

И та наша красота
Это цвет надежды
Ведь цветочки впереди
Ягодки в последствии

Устремленный вкусом их?
Может те плоды из рая
Я могу тобой крутить
Как рулетку, что играют

Оставлять в тебе надежду
И двусмысленно сказать
Но а ты всегда же будешь
Только свой смысл понимать

В кошки-мышки поиграем
Всегда станешь догонять
Сбавлю ход когда отстанеш
Чтоб тебя не потерять

Догонять будешь и в мыслях
Часто думая о том
Вроди что-то не доделал
Или зделаеш потом

Бегать за тобой не стану
Ведь игра знакома мне
Постоянно,- один кошка
Другой мышка, та хитрей

А стратегию создам
Комбинаций очень много
Повториться им не дам
Чтоб не понял ты до срока

Всегда помнить и о том
Сколь верёвочке не вейся
Источится тот клубок
А конец уж станет вечным

Пока качество твоё
Пусть взросло, но не доспело
На ошибках дак учись
Это помощь моя в деле

Коль цветы в тебе увижу
И столь тонок аромат
Могут ягоды тех вишен
Стать наградой для тебя.


Рецензии