Миледи

Простите, Миледи, я где - то вас видел,
Где, где же это может быть?
Точно, вспомнил! В прекрасных моих снах.
Где в экипаже ваших нежных фраз,
притаился мой самый милый романс.

Простите, Миледи, вы так бренно чисты,
Что солнце вам в дороге вечно свет подаёт,
Вместо ночной луны - утренние образы весны,
Каплями свежести, подарены мне эти милые сны,
Где ваша улыбка - это радости полные дни.

Простите, Миледи, но вы все краски весны,
Что в сердце одинокого восточного ветра,
Нарисовали картины ароматной свежести,
Где в моих загадочных садах цветы зацвели,
И проросли в мире ростки прекрасной нежности...


Рецензии