Пришла Осень...

И вот пришла ты... Совсем незаметно,
Так тихо, тихо были слышны шаги твои,
Ты ветром нежным, нежным окутала меня,
От шума города, от мыслей дневного сна.

Ты как всегда... Выглядишь просто чудесно,
От вида, от взгляда познать тебя пытаюсь я,
Хочу сказать, но не нахожу я комплимента,  молчу...
Созерцаю всю тебя до самого последнего момента.

Зашла ты в дверцу моего сердца незаметно,
Я в это время к тебе в стихах прикоснуться мечтал,
Ты заняла по праву свое место, я тебя долго ждал,
Ключи ведь были у тебя, самовольно отдал тебе их я.

Но ведь уйдешь, оставишь след ты как всегда,
В моих мыслях, в стихах, в моих словах,
И написано будет в сердце одинокого поэта,
Я приду, приду. Ты только обо мне не забывай...


Рецензии