Почувствуйте

Почувствуйте ночную тишину,
В ней обитает лунный мотив,
Что когда - то вечность у вас находил.

Почувствуйте, как бежит река,
В ней бурлящие воды мыслей,
Что в вашей жизни являются смыслом.

Почувствуйте тишину глубокого дна,
Там где больше ничего нет,
Где никто не ищет и никто не находит ответ.

Почувствуйте, как сердце бездонно,
В нем вмещается все, что может быть,
Разве вам хочется одиноко в нем жить?

Почувствуйте огонь, что освещает все,
В сердце бездонном он тепло несет,
В нем весь ответ: кто, почему и куда идет.


Рецензии