Танец осенних листьев

В танце кружатся листья,
Вашей осени загадочны часы,
В танце кружатся мысли
падая на мокрый асфальт.

Вы знаете, как бьются сердца,
Перебивая шумный грохот дождя,
Где в городе шумном два человека,
Стоят под зонтом и кротко молчат.

Ведь все пускай будет потом,
А сейчас... а сейчас ощущая пульс,
Пускай под этим уютным зонтом,
Переплетение чувств уносит нас в загадочный сон.


Рецензии