Свобода

Мне нравиться свобода, а знаешь почему? В ней можно раскрыть крылья и научиться любить. Ведь свобода без любви не может быть, в свободе рождается всё, всё в свободе и умирает. Свобода от всего, что является земным, что является временным и таким иллюзорным, вот чего ищут многие, что бы познать любовь…

Мне нравиться, как ты рассуждаешь,
Твои слова словно нежные шаги,
Тихие, тихие волны вечерней глуши,
Они ведь словно нераскрытые цветы.

Не знаю, возможно ты ощущаешь,
Дикие ветра, что обдувают судеб паруса,
По морю плывущие облака, тонко отражаясь,
Словно бесконечная весна, расцветая и окрыляясь.

А ещё мне нравиться, когда радуются сердца,
В них плещет любви чудная красота,
Что в свободе бесконечной рождаясь,
Окрыляет и манит познать создавшего твои уста…


Рецензии