8 марта...

Восьмое марта, день чудесный...
Мужчины все несут цветы...
Запели птицы, свои песни,
А из окОн звучат хиты.

Мне в этот день, немного грустно,
И дома я совсем одна...
И на душе так стало пусто,
Хоть, и на улице весна...

Из всех квартир слышно веселье,
И аромат любимых блюд...
Все принимают поздравленья...
А я одна сегодня тут...

И от того, вновь стало грустно...
Но нет, не буду я грустить!
Я отпущу на волю чувства...
И буду просто... просто Жить!


Рецензии
Да, ещё чуть-чуть - и Международный женский день!...
Позитивных эмоций Вам, здоровья и любви!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Натали Самоний   30.01.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.