В ожидании

Уж скоро к нам придёт весна
Растает беленький снежок
От солнца тёплого тогда
Пробьётся к речке ручеёк.

К восьмому марта прилетят
Нетерпеливые грачи
Они весны скорей хотели,
Как люди все,и я и ты.

На талых солнечных полянках
Пробьётся первая трава
Их приспособит для футбола
Бесшабашная братва.

И будут слышны по округе
Галдёж и гам грачей,ребят.
А скворчик напоёт подруге
Мелодию любви опять.

       ***


Рецензии