Анне

В плен я Анною захвачен,
Околдован красотой
И теперь вот озадачен:
Что поделать с жизнью той?

Ты прелестная особа,
И красива и умна,
Очень чуткая зазноба,
Необычная сполна!

Ты, Ань, как-то оживила,
Пробудила жизнь во мне,
И в душе проснулась сила,
А печаль горит в огне.

Пусть с ней вместе стих искрится
И летит лишь  в твою честь,
Коль такая чаровница,
Средь моих знакомых есть.

апрель 2004


Рецензии