Банкрот

Что сожрать, чтобы втащило
Или выпить, что-нибудь
Скромный вечер превратило
Смог без средств я отдохнуть
Но в карманах только воздух
Да бычок вонючий жуть
Мне не хватит просто дозы
Даже мне, не хватит двух
Марафон закончен, баста...
Симафорит красным свет
Из еды лишь только паста
Был проколон весь бюджет


Рецензии