Не уходи

Ты здесь? Я чувствую всё! Ты появляешься в моих мыслях, ты в порядке вещей устроенных во мне. Прошу не отходи никогда, будь со мной, будь в сердце вечно…

Среди всех открытых дверей,
Я бы вошёл в ту, что ведёт к тебе,
Прости меня за суету, прости,
Я ведь раб твой, не отпусти.

Прошёл бы воду и огонь,
Лишь бы быть с тобой, мой Бог,
Мой мир, моя вечная любовь,
Не уходи, не гневайся, прошу.

Ты милостив, я знаю точно,
Открой нам всем глаза любви,
К тебе, к тебе чтобы все мы шли,
Не замечая временной мирской суеты.

Прости, прости, ты нас всех прости,
Мы не знаем, куда без тебя пойти,
Ты пастырь всем заблудшим овцам,
Ты - наш Бог, ты - наша опора, молю не отходи.

Иисус Христос, молю тебя, вразуми,
Чтобы мы нашли дорогу правую к тебе,
Иисус Христос, укрепи, Христиан молящих,
Идущих в пути, умерщвляя свою плоть в земные дни.


Рецензии