Миротворец

Мы убиваем. Режем и мажем,
Мир насаждаем глупым и горцам.
В кирзовых ботах и камуфляже.
Мы "миродельцы".
Мы "миротворцы".

Мы заполняем ужасом кровы,
Мы разбиваем чьи-то надежды.
Кровь ради мира.
Мир ради крови.
Мы по середке. Рядом и между.

Добрые мысли - что-то другое,
Доброе вредно - если опасно.
Мир не построить новой войною.
Будет не мирно. Будет ужасно.

Будет жестокость стоны и взрывы,
В жженых руинах сгинет народец. 
Всё ради счастья, всё ради мира,
Бей их немирных,
всех, миротворец.


Рецензии