Подруге Светлане от Люды Лопской

Подружку Свету с днем рожденья поздравляю,
С тобой знакомы со студенческой скамьи,
Здоровья, счастья и добра тебе желаю,
Чтоб до ста лет ты с Сашею жила в любви!

Твой край озер красив и живописен,
В Карелии местечко есть - Кривой порог,
Когда-то ждали долго друг от дружки писем,
А нынче интернет нам здорово помог.

Лиана и Карина из гнезда родного,
Как птички выпорхнули, только пробил час,
Вам внучку с внуком подарили, продолженье крови,
Чтоб приезжали и, конечно, радовали вас!

Пусть урожай растет на огороде знатный
И рыба ловится большая круглый год,
Грибочки летом собирать всегда приятно,
Из ягод делать и варенье и компот!

Как хочется скорей увидеться с тобою,
Ты летом в гости вместе с мужем приезжай,
Тебе из Умбы я сегодня помашу рукою
И ты мне поцелуй по ветру передай!

Я за тебя бокал вина налью и выпью,
Слеза мне скатится печально на плечо,
И поздравленьями красивыми осыплю,
Люблю тебя, Светланка, горячо!


Рецензии