Лубок

Что это за лубок
Господь мне приволок?
Подарок как никак...
Прими.
Такой он.
Любит так.
Прими блины,
И масленицу, и коня,
И хоровод
Вокруг огня.
Только в ответ не посылай
Ни танго, ни фокстрот,
Ни арию Кармен.
Не то с ума сойдет.
Совсем.

9.03.2021


Рецензии