Бесконечные сказки Времен

Бесконечные сказки Времен…
Предначертанность судеб Земли…
Погружение в таинство-сон…
Избирательность Света и Тьмы…

Из фантазий – в пенаты ума…
Сквозь безмолвие мыслей-оков…
Сердце с легкостью дарит себя,
Привечая безудержность форм…

Грани Мира сквозь призму Чудес
В Тишину излучают Любовь…
Созидание…  Право… Творец…
Яркость красок пульсирует в кровь…

09.03.2021
Выставка Нелли Исуповой
«Я дарую РАдість», Софія Київська


Рецензии