Эта весна действительно другая

Эта весна действительно другая
Хоть на душе из чувств метет метель
Все в моей жизни происходит не случайно
И Вера в это мне открывает дверь

И солнце греет теплыми лучами
Холодный Мир стал вовсе не пустым
А скоро все застелиться цветами
Еще ни разу не был я таким

Как будто во мне что то оживает
Душа то плачет ,а то сказочно поет
И я уверен...,эта весна другая
Эта весна мой светлый поворот

Которого я ждал так долго очень
Молился Богу,благодарил,просил
Спасибо Господи, что Ты всегда со мною
За новую весну, что Ты мне подарил


Рецензии