Дружбой нашей дорожу

Мыслью каждой дорожу,
Даже ночью у окна.
С россиянами дружу,
Что едут в город к нам.

Кафе «Гагарин» – место встреч
Улыбки наши и приют:
Два языка и наша речь,
Что дружбу крепкую куют.

Днём рождения Гагарин*
Напомнил людям о себе.
Жизнь в Звёздном городке без гари –
Подарок первый в его судьбе.


                10 марта 2021 года



* Первый советский космонавт, герой советского Союза, Юрий Алексеевич Гагарин родился 9 марта 1934 года в селе Клушино Российской Федерации.


Рецензии