Скромные

Мы кофе попьём со сливками.
А пряники, нежно -ванильные,
На скатерти вышитой нитками
Рисунки различные, стильные.

Беседа ведётся шёпотом,
Без лишних страстей и зависти,
Но счастье врывается с хохотом,
ПолнЫм пОлно чувства и радости.

Душа встрепенулась в "старости",
А чувства как мир, огромные.
Со вкусом Любви и шалости,
А всё потому, что скромные!


Рецензии
Что за шалости любви,
Мне на ушко расскажи?))

Быть добру.

Виктор Письмак   10.06.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор,За понимание, за шалости любви...

Любовь Жихарева   16.06.2021 22:34   Заявить о нарушении