Когда зависнешь у жизни на краю

Когда зависнешь у жизни на краю,
Когда осталось лишь всего полшага,
Ты оглянись Ами на жизнь свою,
Не пожалей себя полночная бродяга.

Когда разверзлась бездна под тобой,
Когда последний вздох сжимает сердце,
Останься и тогда самой собой,
Лети вперёд, открой для света дверцу.


Рецензии