В каждом моменте лета имена

В каждом моменте лета имена
Нежные объятья, песни до утра
В каждом рассвете нам встречать покой,
Если пожелаешь , можем быть с тобой мы вместе

        Припев:
Слёзы по щекам,
С счастьем по рукам,
Молодость скрашу годам
Босиком по полям
Ветром по губам
Потеряю счёт дням
Продали душу горам,
Кажется, я опоздал
Но тебя не отдал
Скрытым, бездушным местам
Каждый из нас загадал
Что тебя не отдам, я

Резкие фото, часовые пояса
Нам не важны взгляды, когда вновь горят
 глаза,
В каждом закате, песни у костра
Если не мечтаешь, то уже пора
Только пожелаешь буду я с тобой
Можешь окунуться в чувства с головой
Вместе , в песне, в тесте , мы.


Рецензии