Мыкола Яновыч Азаров - 2О2Ог, 2О21г. Дали будэ...

***
***
***
Мыкола Яновыч Азаров,
СПАСИТЕ нас - простых людей,
От вурдалаков, ДушеГубов,
От КровоЖадных упырей!
***
Мыкола Яновыч Азаров,
СПАСИТЕ нас - НАРОДЪ Страны,
Который мучают годами,
Проглоты - лютые паны!
***
Мыкола Яновыч Азаров,
Вы УМНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ мужик,
Который мыслит АДЕКВАТНО,
И также ДЕЙСТВОВАТЬ привык.
***
Мыкола Яновыч Азаров,
НА ПОМОЩЬ Вас НАРОДЪ ЗОВЁТ!
НАРОДЪ, который обижает,
НАРОДЪ, который обкрадает,
НАРОДЪ, который унижает,
НАРОДЪ, который угнетает,
НАРОДЪ, который истребляет
Какой-то страшный, злобный сброд!
***
***
***


Рецензии