От любви до ненависти

От любви до ненависти один маленький шаг, поразительно как некогда любящие друг друга люди забывают о своих чувствах и начинают друг друга ненавидеть.
Полагаю, что это просто защитная реакция, но нужна ли она?
Я не могу для себя решить хочу ли я забыть и даже возненавидеть некогда любимого человека.
Я хочу любить и быть любимым, но уже не её и не ей, слишком много боли было в нашем расставании, но какая-то часть внутри меня противится этому, казалось бы, логичному умозаключению. Чувства не гаснут и маленький клочок моего существа отказывается отбросить все что было между нами, все хорошее и особенно плохое, и жить дальше.
Я просто не знаю как мне поступать, я запутался сам в себе и своих чувствах.


Рецензии