У поэта начальников в мире нет...

У поэта начальников в мире нет,
А над миром - один лишь Бог,
Ну а я, простите меня, поэт,
И неважно, хорош ли, плох.
Это всё как-нибудь разберут потом,
А сейчас - о чём тут судить?
Пусть стихов написал на солидный том,
Но, надеюсь, всё впереди.
Я в какой-то степени графоман:
Стихотворчество, как болезнь,
Или, может быть, от стихов я пьян -
Впрочем, это ведь так и есть.
И пускай продолжается строк поток -
Без него же я пропаду...
У поэта начальник - один лишь Бог,
Даже если поэт в аду.


Рецензии